Показать Телефон

РГС Банк предложил тариф РКО для действующего бизнеса

РГС Банк, банк для автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса, дополнил тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию новым пакетом «Высокий старт».

Новый тариф разработан специально для действующего бизнеса, давно ведущего свою деятельность на рынке, и подразумевает бесплатное открытие счета и его обслуживание за 700 рублей в месяц. При предоплате за несколько месяцев клиентам предоставляются скидки. А если клиент открыл расчетный счет, но не пользуется им, то абонентская плата за пользование счетом взиматься не будет.

Основным преимуществом нового тарифа является фиксированная стоимость за использование наиболее востребованных услуг, которая выражена в процентах и зависит от суммы платежа или перевода.

Пакетный тариф «Высокий старт» включает в себя набор необходимых банковских услуг для удобного ведения бизнеса: открытие и ведение счета в рублях или иностранной валюте, безналичные платежи и переводы, прием и выдачу наличных средств, исполнение срочных платежей, а также продленный операционный день и другие услуги для эффективного ведения бизнеса. Также клиентам РГС Банка в рамках РКО доступны выездной сервис менеджера банка в Москве и Санкт-Петербурге, возможность начисления процентов на неснижаемый остаток по счету и постоянно расширяющийся спектр специальных предложений и бонусов от партнеров.

«Главной особенностью новой тарифной линейки расчетно-кассового обслуживания в РГС Банке является уход от одного общего тарифа и переход к пакетным предложениям, ориентированным на размер бизнеса: от самых маленьких и только начинающих свою деятельность на рынке компаний до самых крупных организаций, — отметила Анна Гордеева, директор по развитию корпоративного бизнеса РГС Банка. — Кроме того, РГС Банк предлагает своим клиентам комплексное обслуживание: от рассчетно-кассового обслуживания до широкой линейки кредитных программ и программ лояльности в рамках долгосрочного сотрудничества».