Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

РГС Банк подключился к платформе Финуслуги

РГС Банк присоединился к платформе личных финансов Финуслуги, оператором которой является Московская биржа. Специально для пользователей платформы банк предлагает вклад «Подушка безопасности» со ставкой до 7,2% годовых в рублях.

Платформа Финуслуги позволяет онлайн в режиме 24/7 выбирать и приобретать финансовые и страховые продукты самого высокого уровня, вне зависимости от региона проживания. С помощью сервиса клиент может выбрать открыть вклад без визита в отделение кредитной организации или посещения ее сайта. 

РГС Банк разработал специальное предложение для пользователей Финуслуг. Вклад «Подушка безопасности» можно открыть на срок 91, 181, 367 и 732 дня. Минимальная сумма депозита — 30 000 рублей. Частичное снятие и пополнение вклада не предусмотрены. Проценты выплачиваются в дату окончания срока вклада. 

«Начало сотрудничества с платформой Финуслуги Московской биржи демонстрирует инновационный подход РГС Банка в решении бизнес-задач. С помощью нового сервиса банк не только расширяет онлайн-каналы продаж в рамках общерыночного тренда цифровизации, но и упрощает клиентский путь для более быстрого и комфортного получения финансовых продуктов банка. Особенно это актуально для наших новых клиентов, которые могут на портале Финуслуг открыть вклад сразу же после регистрации и идентификации, вне зависимости от региона проживания и наличия в нем точек продаж банка», - сообщает Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

«С помощью Финуслуг банки и их клиенты могут взаимодействовать полностью онлайн в режиме 24/7. На платформе клиент может выбрать подходящие условия и открыть вклад или приобрести другой финансовый продукт в комфортном режиме. Мы приветствуем РГС Банк, который сегодня представляет первый депозит на нашей платформе и рассчитываем на плодотворное сотрудничество», - отметил Игорь Алутин, управляющий директор проекта Финуслуги Московской биржи.