Лидер в исследовании коммуникаций

РГС Банк обновил инвестиционный вклад «Двойная выгода»

РГС Банк обновил инвестиционный рублевый вклад «Двойная выгода». Теперь продукт открывается при условии одновременного оформления как договора накопительного или инвестиционного страхования жизни, так и при покупке страховых полисов «Помощь на дороге» или «Мой дом».

«Двойная выгода» – это вклад для потенциальных частных инвесторов с возможностью получения страховой защиты жизни, здоровья и имущества, а также дополнительной выгоды от вложения средств.

Частные клиенты могут разместить средства на сумму от 100 000 рублей на срок 181 или 367 дней. Операции пополнения и частичного снятия средств по вкладу не предусмотрены. Выплата процентов предполагается в конце срока вклада. За оформление договора накопительного или инвестиционного страхования жизни от ООО СК «Росгосстрах Жизнь» предусмотрена надбавка к базовой ставке 2%, за приобретение страховых полисов «Помощь на дороге» от ООО «ЭТНАМЕД» или «Мой дом» от ПАО СК «Росгосстрах» – 1%. Таким образом, максимальная ставка по вкладу «Двойная выгода» может составить 8,5% годовых.

«Сегодня самую высокую доходность российские банки предлагают по инвестиционным продуктам. Мы же предлагаем нашим клиентам простой и понятный инструмент, который не требует особых инвестиционных навыков, но позволяет при этом более эффективно распоряжаться своими накоплениями и получать дополнительную страховую защиту», — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

Действующая в РГС Банке продуктовая линейка представлена 4 вкладами и 3 накопительными счетами, разработанными с учетом потребностей и финансовых возможностей различных социальных групп населения. Помимо конкурентных процентных ставок и гарантированной государством суммы страхового возмещения к услугам вкладчиков – специальные условия для автомобилистов (льготная ставка при досрочном расторжении или надбавка при использовании специальной карты АвтоДрайв).