Показать Телефон

RFID-маркировка товаров массового потребления – не только обязанность, но и новые возможности!

Для рынка потребительских товаров 2016 год стал годом введения в действие ЕГАИС для алкогольной продукции и обязательной RFID-маркировки меховых изделий.

Пилоты закончились. Системы обкатаны и запущены в рабочую эксплуатацию. И это только начало. Уже обнародованы планы по введению ЕГАИС для фармацевтической продукции, которая предусматривает как маркировку двухмерным штрихкодом, так и RFID-метками. Вслед за меховыми изделиями, на очереди другие категории товаров легкой промышленности.

27 сентября  2016 года пройдет 3-й Московский ID-Форум: Технологии автоматической идентификации и мобильности – решения для бизнеса (www.id-forum.ru). Традиционно, тема использования RFID технологии для снижения издержек и повышения прибыльности бизнесов является ключевой. Иностранные и российские компании представляют свои продукты и решения, а также практики внедрения RFID, уже доказавшие свою эффективность.

На Московском ID-Форуме представители производственных, логистических и торговых компаний имеют уникальную возможность в одно время и в одном месте пообщаться со всеми лидерами российского рынка RFID, ознакомиться с успешными практиками, узнать, как введение RFID-маркировки можно использовать на благо своего бизнеса.

В программе 3-го Московского ID-Форума:

·         Международный опыт государственных RFID-проектов;

·         Введение обязательной RFID-маркировки в России - планы и перспективы;

·         RFID в ритейле: опыт и итоги внедрения RFID-системы для управления товародвижением в сети салонов сотовой связи MEGATEL (Казахстан);

·         Практика применения RFID: аренда текстиля и спецодежды;

·         Лучшие западные практики использования RFID технологии в модном ритейле и в логистике товаров;

·         Как правильно выбрать RFID метку для приложения – производительность и качество;

·         Программное обеспечение, как основная часть RFID-системы, или почему «правильные» метки и считыватели могут не дать ожидаемого результата и др.

В рамках 3-го ID-Форума пройдет круглый стол: "RFID в ритейле: как извлечь максимальную выгоду от выполнения обязательных требований по RFID-маркировке", в котором примут участие представители компаний RFID-интеграторов и ритейла.

Для представителей логистических, производственных, транспортных, торговых и сервисных компаний, финансовых учреждений и государственных организаций, являющихся потребителями технологий, участие в ID-Форуме бесплатное.

Программа 3-го Московского ID-Форума: https://id-forum.ru/conf2019/

Успейте зарегистрироваться: https://id-forum.ru/conf2019/

Количество мест ограничено!

Оргкомитет Московского ID-Форума:

Елена Астафьева, Ирина Севастьянова

Телефон: +7 (495) 228-7881, (495) 661-1816.

E-mail: [email protected].