Показать Телефон

Решения для хранения данных Fujitsu получили наивысшие оценки в рейтинге аналитической компании DCIG.

Линейка систем хранения данных ETERNUS компании Fujitsu получила высшие оценки в рамках комплексного исследования универсальных массивов хранения данных, проведенного ведущей независимой исследовательской компанией DCIG. В рамках исследования Руководство по выбору универсальных массивов хранения данных (SAN), DCIG 2016-17 гг. оцениваются функциональные возможности 62 различных систем хранения от 13 поставщиков решений этого класса.

Высокие оценки линейки СХД Fujitsu ETERNUS, наряду с приведенными рекомендациями по выбору моделей ETERNUS DX600 и DX500, предназначенных для консолидации данных, критически важных приложений, решений для бизнес-аналитики и Big Data, подтверждают высокое качество продукции Fujitsu в условиях высококонкурентного рынка.

Кен Клиппертон (Ken Clipperton), ведущий аналитик DCIG, сказал: «Модели ETERNUS DX600 S3 и DX500 S3 компании Fujitsu получили высшую оценку «Рекомендовано для приобретения» в рамках Руководства по выбору универсальных массивов хранения данных, DCIG 2016-17 гг. Эти унифицированные системы хранения данных с поддержкой различных протоколов рекомендованы для использования в масштабных проектах по консолидации данных. Они объединяют в себе масштабируемые ресурсы хранения с высоким уровнем доступности и плотности размещения и корпоративные сервисы данных, снижая расходы компаний. Мы также считаем, что младшие модели ETERNUS DX200 S3 и DX100 S3 являются отличным выбором».

Американская исследовательская компания DCIG предлагает аналитические обзоры и комментарии по наиболее актуальным информационным технологиям. В основном компания занимается анализом систем хранения. Рекомендации компании могут пригодиться руководителям высшего звена, ИТ-менеджерам, инженерам и архитекторам. В документах описываются результаты комплексного анализа и приводятся рекомендации, касающиеся технологий хранения и защиты корпоративных данных.

Системы ETERNUS DX компании Fujitsu получили высшие оценки в следующих категориях:

• ETERNUS DX600 S3 и DX500 S3 – «Рекомендовано для приобретения»
  • ETERNUS DX200 S3 и DX100 S3 – «Отличный выбор»
  • ETERNUS DX60 S3 – «Хороший выбор»

Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»