Показать Телефон

Решение офисного пространства - стильные стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки "Деформа"

В первую очередь, такие перегородки отлично пропускают свет. Проблема естественного освещения рабочих мест актуальна на многих современных предприятиях. Необходимость разместить в относительно небольшом пространстве большое количество сотрудников приводит к тому, что обеспечить для всех одинаковый световой режим удается не всегда. Перегородки из стекла позволяют добиться равномерного освещения самых отдаленных уголков помещения, используя минимальное количество осветительных приборов.

Стекло является неплохим тепло и звукоизоляционным материалом. Благодаря этому свойству, в кабинетах, отделенных офисными перегородками, летом сохраняется прохлада, а в холодное время года тепло. В больших и шумных офисах стеклянная перегородка поможет создать настоящий оазис тишины и спокойствия, при этом сохраняя отличный обзор.

Существует несколько основных типов стеклянных перегородок для помещений. Наиболее распространенными являются стационарные стеклянные перегородки, раздвижные перегородки и мобильные системы. Последние предоставляют уникальную возможность быстро и просто изменить планировочное решение помещения, не прибегая к шумным, пыльным и дорогостоящим строительным работам.

О компании

Компания «Деформа» известна на строительном рынке своей качественной, современной продукцией, которая делает нашу жизнь комфортнее и красивее. Одним из направлений деятельности компании является изготовление стеклянных офисных перегородок, которые способны кардинально изменить облик любого офисного помещения, сделав его удобным, функциональным и стильным.

Монтаж офисных перегородок из стекла специалистами компании «Деформа» производится оперативно и при этом не создается ни малейших неудобств для работников и посетителей офиса. Для изготовления перегородок используется высококачественное стекло толщиной от 4 до 12 миллиметров, как полностью прозрачное, так и тонированное. По желанию заказчика компания может осуществить монтаж перегородок из стекла с нанесенным на них орнаментом или логотипами. Стеклянные перегородки для офиса от компании «Деформа» - это новое, оригинальное и эстетичное решение хорошо известных проблем.

Наш сайт: http://ooodf.ru/

Контакты:

Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе  3«А»

Телефон: +7 (499) 653-57-70

Email: [email protected]