Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения

Компания LM Soft стала участником проекта по разработке Частной информационной системы «Промышленность» (ЧИСП), который осуществляется группой отечественных производителей программного обеспечения в интересах АО «Трансмашхолдинг».

В рамках создания данной платформы LM Soft будет отвечать за реализацию модуля управления основными данными (MDM) на базе системы «ЛМ Софт: МДМ». Он обеспечит в ЧИСП централизованное ведение и унификацию нормативно-справочной информации (НСИ). Таким образом, модуль MDM станет единым интерфейсом НСИ как для внутренних подсистем платформы, так и для автоматизированных систем всех подключенных к ЧИСП предприятий и организаций транспортного машиностроения.

В целом платформа ЧИСП призвана сформировать единую информационную среду для взаимодействия между собой предприятий, входящих в Трансмашхолдинг, а также их работы с отраслевыми партнерами и поставщиками. Как ожидается, ее использование позволит снизить для всех участников транзакционные издержки за счет применения пакета цифровых технологий, обеспечит цифровизацию цепочек поставок и повысит эффективность обработки данных о товарах и услугах машиностроительной отрасли.

В перспективе платформа будет интегрирована с Государственной информационной системой «Промышленность», что позволит всем пользователям ЧИСП получить доступ к сервисам поддержки в части финансирования, ВЭД и прочим услугам, а также к аналитическим данным о состоянии промышленности в Российской Федерации.

О платформе ЧИСП

Частная информационная система «Промышленность» (ЧИСП) – цифровая промышленно-логистическая платформа, призванная способствовать интеграции и объединению в едином информационном поле существующих производственных систем планирования, конструкторских сред разработки, электронных торговых площадок и других систем компаний машиностроительной отрасли Российской Федерации.

В составе платформы будут внедрены следующие сервисы: контрактор для производства под заказ машиностроительной продукции (деталей), управление отношениями с поставщиками (Cloud SRM), хранилище 3D-моделей объектов производства (детали, сборочные узлы, станки, оснастка, рабочее пространство), управление качеством продукции в течение всего ЖЦ (Cloud QMS), интегрированное управление складами (Cloud WMS), онлайн-обучение цифровой трансформации предприятий, управление транспортной логистикой и закупочной деятельностью, управление нормативно-справочной информацией, а также инструменты отслеживания продукции на всем ЖЦ и стандартные PLM-решения.

http://2050-integrator.com/chisp

О системе «ЛМ Софт: МДМ»

Автоматизированная система «ЛМ Софт: МДМ» предназначена для организации централизованного ведения нормативно-справочной информации в автоматизированных системах предприятий и организаций. Она разработана на базе гибкой расширяемой модели данных с поддержкой различных стандартов архитектуры и позволяет осуществлять описание, конфигурирование и управление бизнес-процессами. В системе реализованы гибкие ETL-инструменты и сервисы повышения качества данных, а также функции интеллектуального поиска по классификаторам, атрибутам и заданным фразам.

Решение «ЛМ Софт: МДМ» внесено в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России. Его программное ядро сертифицировано в системе ФСТЭК России.

http://lmsoft.ru/products/produkty-mdm/lm-soft-mdm/