Ренессанс страхование выводит на рынок новый функционал «Назначь свою цену на КАСКО».

С 1 марта 2016 года на сайте Ренессанс страхование renins.com станет доступен уникальный для российского страхового рынка функционал «Назначь свою цену на КАСКО». Клиент выбирает цену, которую он готов заплатить за КАСКО, а компания предлагает наиболее оптимальный вариант страхования.

Теперь клиенты Ренессанс Страхование могут быть уверены в том, что не потратят на КАСКО больше, чем планировали.  Страховая услуга абсолютно прозрачна. Клиент видит как та или иная опция влияет на стоимость и может решить, что для него является приоритетным, а от чего он готов отказаться в пользу экономии. Возможность экономии времени и средств, предоставляемую при использовании нового функционала, трудно переоценить в кризис.

– «Функционал управления ценой   широко используется на рынке e-commerce в США при продажах авиабилетов, бронировании отелей, – говорит вице-президент Ренессанс страхование Юлия Гадлиба. Ренессанс страхование не случайно стал проводником данного решения на отечественном страховом рынке. Наша стратегия предполагает вывод на рынок качественных страховых продуктов клиентам с разными финансовыми возможностями, удобный и технологичный сервис там, где находится наш клиент. Новый функционал Ренессанс страхование отличается простотой в использовании, интуитивно понятным и удобным интерфейсом. Мы уверены, что большинство наших клиентов, воспользуется им в процессе  выбора продукта", – отметила Ю. Гадлиба.

На сегодняшний день Ренессанс страхование предлагает линейку решений, позволяющих клиентам компании выбирать продукты, ориентируясь на свои реальные потребности и финансовые возможности. Среди них продукт-конструктор, который дает возможность собирать КАСКО «под себя», КАСКО с ежемесячной оплатой, продукты с франшизой, минимальное покрытие (страхование только от угона или полной гибели).

Громова Ольга, PR-директор Группа Ренессанс страхование

G