Лидер в исследовании коммуникаций

Рекламное агентство IQ провело ребрендинг

Имидж агентства IQ – это уникальный набор ассоциаций, которые в настоящий момент находятся в умах рекламодателей. Эти ассоциации выражают то, что означает бренд именно сейчас и являются сиюминутным обещанием от команды IQ.

«Мы размещаем рекламу в местах отдыха VIP-аудитории – это люксовые рестораны, яхт и гольф-клубы, пятизвездочные отели, горнолыжные курорты, самолеты и элитные коттеджные поселки. В основном, клиентами рекламного агентства являются представители бизнес-элиты. Во время разработки к нам в голову пришла идея слогана «Thank God I’m really VIP», подчеркивающего и составляющую бизнеса, и самоиронию» – отмечает Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Макет «Thank God I’m really VIP» долгие годы вызывал любопытство и улыбку на лицах горожан.  Забрендированные щиты наружной рекламы имели эмоциональные отклики в социальных сетях и неоднократно попадали в объективы фотокамер.

Создание бренда – это творчество, основанное на глубоком знании рынка и потребностей целевого сегмента. При формировании бренда компания должна определиться, желает ли она сделать свой бренд лидирующим или предпочитает поставить его “в ряду других”.

«Изначально, саморекламой с громкими выкриками «Thank God I’m really VIP», мы привлекали внимание потенциальных партнеров и рекламодателей. Но, добившись успеха в сегменте luxury на рекламном рынке, стало важно показать разные грани работы с премиум-аудиторией и донести это до наших клиентов»,- отмечает генеральный директор.

Сейчас уже каждый человек понимает, что главная его ценность – быть счастливым. Ребрендинг в рекламном агентстве IQ полностью соответствует данной философии. «Мы уверенно перечеркиваем VIP и выносим на суд публики новый слоган рекламного агентства IQ «Thank God I’m really happy!»», - объявляет Сергей Киселев.