Показать Телефон

Рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа подтверждены международным агентством Moody's на прежнем уровне

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа по депозитам в иностранной и национальной валютах на уровне «B3» со стабильным прогнозом. Показатель рейтинга остается неизменным на протяжении последних 9 лет.

Агентство Moody's основывает свое мнение на показателях финансовой отчетности Банка по МСФО за 2015 год и по РСБУ на 1 июля 2016 года.

Ежегодное подтверждение рейтингов ИНТЕРПРОМБАНКа крупнейшим международным агентством свидетельствует о его надежности и стабильности.
_______________________________________
АО КБ «Интерпромбанк» основан в 1995 году (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3266). Банк оказывает полный спектр банковских услуг и предоставляет широкие возможности управления собственными средствами. Основные направления деятельности Банка включают расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и физических лиц, кредитование, операции с ценными бумагами, финансовый и юридический консалтинг, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, доверительное управление ценными бумагами. Одним из собственников Банка является совладелец и основатель группы New Stream и АО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Мазуров. Интерпромбанк сегодня – это современный, универсальный, динамично развивающийся кредитно-финансовый институт.