Reg Organizer 7.30 подружился с Google Chrome и другими браузерами.

Выпущена новая версия Reg Organizer 7.30, системной утилиты для комплексного обслуживания операционных систем семейства Microsoft Windows XP - 10. В состав утилиты входит девять инструментов. Среди них можно отметить инструмент для удаления ненужных программ и поиска остатков (следов), которые остаются при удалении обычным способом; функцию очистки дисков от ненужных данных, которая позволяет не только освободить до нескольких десятков гигабайт, но и скрыть следы работы в браузерах Chrome / Яндекс / Chromium; менеджер автозагрузки, который позволяет ускорить процесс запуска и работы Windows и наглядно покажет результат своей работы на диаграмме; продвинутый редактор реестра, который станет отличной заменой штатному редактору благодаря множеству улучшений, включая автоматизированные поиск и замену данных.

В новой версии 7.30 в инструментах для чистки системы были произведены усовершенствования и добавлена поддержка чистки данных браузеров Google Chrome, Яндекс.Браузер и Chromiun. Также был улучшен алгоритм поиска следов удаляемых программ, который стал еще безопаснее.

Стоимость лицензии Reg Organizer составляет 650 рублей за лицензию для частных лиц, которая позволяет активировать приложение на двух компьютерах. Также можно приобрести лицензию для всей семьи за 1000 рублей, которая позволяет активировать программу на 5 компьютерах. Лицензия позволяет использовать Reg Organizer без временных и функциональных ограничений, а также получать новые версии в течение одного года с момента покупки.

Максимов Антон, Компания ChemTable Software

G