Показать Телефон

Расширен перечень спецтехники со скидкой для клиентов СберЛизинга

СберЛизинг и Ковровский электромеханический завод (АО «КЭМЗ») подписали соглашение о сотрудничестве. Оно действует до конца 2021 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

Соглашение предусматривает предоставление заводом дополнительной скидки в размере 5% при приобретении в лизинг следующей техники:

  • Мини-погрузчик ANT 750
  • Мини-погрузчик ANT 1000 (импортный двигатель)
  • Мини-погрузчик ANT 1000 (минский двигатель)
  • Трактор ANT4135

Скидка действует для всех без ограничений при покупке техники непосредственно на заводе.

Минипогрузчики с бортовым поворотом разработаны на основе передовых технологий и современных инженерных решений. Их отличает многофункциональность и возможность использования в самых разных отраслях народного хозяйства: коммунальной сфере, сельском хозяйстве, строительстве. Оптимальное сочетание технических показателей с ценовыми параметрами делает их высококонкурентными на российском рынке.

Трактор ANT4135 входит в перечень самой востребованной продукции завода. Он может применяться при уборке снега и мусора, подготовки строительных площадок, а также в сельском хозяйстве для самого широкого спектра работ.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы очень рады предложить клиентам возможность приобретения еще одной марки спецтехники со скидкой. В своей работе мы стремимся максимально расширить перечень продукции на выгодных условиях: это и скидки на авансовый платеж в рамках программ субсидирования, и договоренности о преференциях от производителя. Всего за 2020 год нами было предоставлено в лизинг спецтехники различных производителей на общую сумму более 30 млрд рублей».

Игорь Тупицын, директор по продажам АО «КЭМЗ»: «Лизинговые программы такой крупной и надежной организации как СберЛизинг и дополнительная скидка от нас, как от производителя, позволяют дать потребителю лучшие условия по приобретению дорожно-строительной, коммунальной и тракторной техники марки «Ант».

Подробнее о сотрудничестве с КЭМЗ на странице спецпредложений https://www.sberleasing.ru/actions/#spec

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

АО «Ковровский электромеханический завод» - современное высокотехнологичное предприятие, основной специализацией которого является гидравлическая аппаратура и электрогидравлические системы управления. КЭМЗ также выпускает технику торговой марки «Ant» — это мини-погрузчики «Ant-1000» и «Ant-750», фронтальные погрузчики «Ant-3000», первый отечественный экскаватор-погрузчик «Ant-2321» и трактор «Ant-4135F». Предприятие также производит 3- и 5-координатные фрезерные и токарно-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ.

http://www.kemz.org/