Показать Телефон

РА «ATOM Media» на 35-ой специализированной выставке «Недвижимость от лидеров 2016».

29 сентября 2016 года, Москва. РА «ATOM Media» примет участие в 35-ой специализированной выставке «Недвижимость от лидеров 2016».

В рамках выставки агентство проведет семинар «Вас заказали! Почему входящие звонки клиентов не конвертируются в сделки».Тема в первую очередь будет интересна маркетологам застройщиков и агентств недвижимости – тем, кто работает с непосредственной продажей объектов. В качестве спикера от агентства выступит Лина Колотилова – руководитель проектов РА «АТОМ-Media». Темы, которые будут освещены в рамках семинара:

- Как оценить предложение подрядчика на основе одной лишь сметы.

- Как определить, не расходуется ли рекламный бюджет впустую.

- Почему звонки клиентов есть, а продаж нет.

- Что такое рекламная аналитика без «сквозняков.

В рамках семинара будут представлены реальные кейсы из практики РА «ATOM Media».

Семинар пройдет в ЦДХ, 29 сентября 2016г. в Конференц-зале №2 с 15.00 до 16-00.

Узнать подробности о выставке и получить бесплатный билет можно н сайте: http://exporealty.ru/

Рекламное агентство «ATOM Media» работает на рынке с 2013 года и объединяет в себе 30 профессионалов всех направлений интернет-маркетинга. Основные направления деятельности агентства: стратегическое планирование развития бизнеса клиентов в Интернет и социальных сетях, консалтинговые услуги по аналитике текущих рекламных активностей клиента, услуги поисковой оптимизации, услуги по размещению в контекстной и медийной рекламе, полный цикл сопровождения в социальных сетях.

Дополнительная информация об агентства по телефону (495) 151-17-17 и на сайте http://atom-media.ru