Показать Телефон

Путин поддержал идею создания поста финансового омбудсмена

Президент России Владимир Путин согласился с предложением Общероссийского народного фронта создать пост финансового уполномоченного, передает ТАСС.

«Что касается законопроекта о финансовом уполномоченном, вы правы, надо его продвинуть и поддержать. Считаю, что это очень верно», - заявил глава государства.

По его словам, отношения между кредитором и банком нужно отслеживать и «самым внимательным образом регулировать». «Чем более отрегулированным будет механизм взаимодействия между финансовым учреждением и получателем кредита, тем будет лучше», - добавил он.

Кроме того, Путин отметил, что закон о финансовом уполномоченном поможет создать еще один инструмент урегулирования этих отношений в досудебном порядке. «Расширение практики внесудебных разбирательств — оно абсолютно правильное, в этом направлении нужно двигаться», — подчеркнул президент.

На данный момент в России существует должность финансового омбудсмена при Ассоциации российских банков, которую занимает Павел Медведев. В то же время специальных законов, регулирующих деятельность уполномоченного, нет.

Предложения создать официальный пост финансового уполномоченного под эгидой ЦБ возникали регулярно в 2010-х года. В частности, в 2014-м Минфин разработал законопроект, по которому создавалась целая служба финансовых уполномоченных, получавших право урегулировать споры между банками и клиентами во внесудебном порядке.

Стоит отметить, что компания Союз Консалт за 6 лет успешной работы имеет только положительные отзывы от своих клиентов. Компания дорожит своей репутацией и качественно оказывает свои услуги. Для компании Союз Консалт самым главным является довольный клиент.  Поэтому Союз Консалт регулярно проводит обучающие семинары и помогает в становлении приобретенного бизнеса.

Справка

Союз Консалт оказывает услуги по продаже и покупке готового бизнеса в России уже более 6 лет. За это время была совершена  1391 сделка купли-продажи на общую сумму свыше 5,5 млрд рублей. Компания представлена в крупных городах России и охватывает все федеральные округа. Стоит отметить, что средняя цена предлагаемого бизнеса составляет 3,5 млн рублей. При этом такой бизнес начнет Вам приносить доход 300-400 тысяч рублей в месяц. Купив бизнес, Вы сможете активно развивать свое дело, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, заниматься любимым делом! Это надежно, стабильно и выгодно.

Союз Консалт в цифрах:

- 6 лет безупречной работы;

- только положительные отзывы клиентов;

- реализовано 1391 предприятие;

- сумма проданных бизнесов составляет свыше 5,5 млрд рублей;

- ежедневно в продаже свыше 800 различных компаний;

- диапазон стоимости бизнесов от 400 000 рублей до 3 млрд рублей;

- средняя цена готового бизнеса в нашем портфеле 3,5 млн рублей.

Союз Консалт

+7 (495) 120-81-91,

115093, г. Москва, м. Серпуховская,

Партийный пер., д.1, к.57, с.1, оф. 9.