Pro-Vision и HiPP расширяют сотрудничество.

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания HiPP, пионер в области органического питания, заключили долгосрочный договор о сотрудничестве. Ранее команда агентства несколько лет занималась организацией пресс-мероприятий для компании HiPP на проектной основе. В рамках долгосрочного сотрудничества специалисты Pro-Vision Communications будут осуществлять PR-поддержку деятельности HiPP на российском рынке, в частности обеспечат полный пресс-офис, а также будут вести работу с блогерами.

«За время нашего сотрудничества специалисты агентства не раз доказали свой профессионализм. Надеемся, что в дальнейшем они продолжат работать на таком же высоком уровне, и их опыт поможет нам укрепить свои позиции на российском рынке», – отмечает Татьяна Семко, менеджер по маркетингу HiPP.

«Несмотря на экономическую ситуацию, компания HiPP приняла решение развивать маркетинговую поддержку своей деятельности. Приятно, что, оценив услуги нашего агентства в рамках разовых проектов, она выбрала Pro-Vision Communications для PR-продвижения в долгосрочной перспективе», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Tamuna Tsipuriya, Coordinator, Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company