лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Pro-Vision и Efes Rus: вместе к новым вершинам.

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, заключило новый договор о сотрудничестве с пивоваренной компанией Efes Rus – производителем таких популярных марок пенного напитка, как «Старый Мельник», «Золотая Бочка», Miller, Velkopopovicky Kozel, «387. Особая варка» и многих других.

В рамках соглашения Pro-Vision Communications продолжит освещать деятельность Efes Rus в средствах массовой информации на федеральном и региональном уровнях. Помимо предоставления услуг пресс-офиса и разработки креативных идей, агентство сконцентрируется на поддержке социальных проектов и инициатив, которые занимают важное место среди корпоративных ценностей компании.

«Efes Rus вносит свой посильный вклад в социально-экономическое развитие регионов присутствия, реализует проекты по защите окружающей среды и поддержке местных сообществ с самого начала работы в России. Это является неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры и соответствует глобальным приоритетам устойчивого развития. Реализация долгосрочных программ всегда требует взаимодействия государства, частного бизнеса и, самое главное, общества. Важно вести постоянный диалог со всеми заинтересованными сторонами и формировать  широкое общественное партнерство. Наладить данную связь собственными силами – довольно сложная задача, поэтому мы заинтересованы в использовании знаний и опыта Pro-Vision, признанного эксперта в области выстраивания внешних коммуникаций», – отмечает Павел Филиппов, менеджер по связям с общественностью и органами власти Efes Rus.

Tamuna Tsipuriya, Coordinator, Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company