Pro-Vision Communications вошло в шорт-лист международной премии SABRE Awards 2016.

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, вошло в шорт-лист престижной международной премии Gold SABRE Awards 2016 в регионе EMEA. Проект агентства «Официальный фотограф года LEGO® Россия 2015» был отмечен как одна из шести лучших PR-компаний, реализованных на территории России и стран СНГ.

Финалисты конкурса выбирались из рекордного количества претендентов: на SABRE Awards 2016 было подано свыше 2 400 заявок из стран Европы, Среднего Востока и Африки. В состав жюри в этом году вошло более 40 признанных лидеров индустрии. Обладатели премии SABRE Awards 2016 будут объявлены 25 мая во время гала-ужина в Берлине.

«Нам очень приятно, что ведущие европейские профессионалы отрасли отметили работу Pro-Vision Communications. Быть среди финалистов престижной премии – это уже награда. Тем более что всероссийский проект агентства отмечен среди шести лучших кампаний во всем регионе», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Премия SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation) учреждена и ежегодно вручается The Holmes Report – авторитетным мировым изданием о PR. На победу претендуют участники со всего мира. В рамках премии отмечаются достижения в 120 номинациях, сгруппированных в три категории: география, направление коммуникаций и сфера деятельности компании-клиента.

Tamuna Tsipuriya, Coordinator, Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company

G