Показать Телефон

Промышленный принтер этикеток Honeywell PX940

Специалисты компании «САОТРОН» отмечают классный промышленный принтер Honeywell PX940, обладающий хорошим функционалом и невероятными возможностями для печати качественных этикеток. Это высокопроизводительные устройства, полностью исключающие ошибки в процессе печати этикеток.

Данные модели будут особо актуальны для сфер, где требуется высокая точность и предусмотрены штрафы за несоблюдение нормативных требований. Принтер Honeywell PX940 оснащен интегрированным верификатором, не требующий сложной настройки, и полностью обеспечивает контроль за качеством этикеток различных типов, предусмотренных определенными стандартами.

Микропрограммная платформа Honeywell поддерживает несколько языков печати, благодаря чему переход на принтер Honeywell PX940 с моделей другой марки не составит труда. Прочный цельнометаллический печатный механизм, простая замена печатающей головки и возможность замены валика без использования инструментов сводят к минимуму потребность в обслуживании и сокращают время простоя.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.