Промышленные панельные компьютеры Aplex c технологией PoE.

Компания «ФАМ-Электрик», эксклюзивный российский дистрибьютор продукции Aplex Technology Inc., (Тайвань), сообщает об обновлении в сериях  промышленных панельных компьютеров ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P).

Теперь панельные компьютеры Aplex ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P) могут быть оснащены технологией PoE (Power over Ethernet), которая позволяет передавать электропитание и данные непосредственно через Ethernet-кабель. PoE существенно упрощает процесс инсталляции, обеспечивает централизованное управление питанием и бесперебойную работу устройств.

Также в данных сериях панельных компьютеров Aplex появилась встроенная интеллектуальная батарея - дополнительный источник питания, которая может обеспечить до 30 минут питания промышленного компьютера в случае непредвиденного отключения электроэнергии. Эта функция служит страховкой от возможных системных сбоев, выхода из строя оборудования, а также потери данных при проведении различных операций.

Безвентиляторные компьютеры Aplex серии ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P) с процессором Intel® Atom™/Celeron® Quad Core E3845/N2930 являются одной из наиболее распространенных позиций на рынке промышленных панельных компьютеров  с точки зрения производительности и соотношения цена-качество.

Промышленные панельные компьютеры имеют степень защиты IP65 по фронту и алюминиевый корпус, а современная технология тепловыделения позволяет компьютерам работать с низким расходом мощности.

Панельные компьютеры Aplex ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P) имеют несколько интерфейсов ввода /вывода, как для запуска современных приложений, так и для приложений предыдущих версий, включая слот расширения для специализированных  требований. Также доступен слот для SD-карты вместе с интерфейсом SATA II в зависимости от потребностей заказчика.

Яна Чиркашина, PR-менеджер ООО «ФАМ-Электрик»

G