Промсвязьбанк представляет мобильное приложение для финансовых директоров.

Промсвязьбанк разработал мобильное приложение для финансовых директоров крупных компаний, которые обслуживаются в банке. Современный интерфейс и инфографика систематизируют и предоставляют финансовую информацию о холдинге в простом и понятном виде.

Сервис дает возможность первым лицам компаний в режиме онлайн видеть платежную позицию, анализировать и контролировать приходные и расходные операции, подписывать пакеты платежных документов с экрана мобильного телефона, получать детализированную информацию о них. Интеллектуальная система банка автоматически распределяет платежные поручения, приходящие на согласование, на группы: стандартные, подозрительные и высокорискованные. Финансовый директор может просматривать движения денежных средств и остатки на расчетных счетах в выбранной валюте, за любой определенный период, по всему холдингу и по каждой отдельной компании.

Каждому пользователю доступна персонализированная лента новостей. События подбираются по релевантной отрасли, конкурентам, топ-менеджерам компании. Через мобильный сервис финансовый директор может оперативно задать вопрос отраслевому аналитику Промсвязьбанка. Приложение доступно на смартфонах, работающих на платформе iOS. Android-версия планируется к выходу в четвертом квартале 2016 года.

«Функционал нового сервиса отличается принципиально новой технологической проработкой, аналогов на российском рынке пока нет, — комментирует Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка. — Приложение дает финансовому директору возможность управлять финансами корпорации в условиях острой нехватки времени. Мы персонализируем сервис под конкретного пользователя, учитываем состав холдинга, используемые банковские продукты и сервисы, особенности документооборота и другие функциональные тонкости».

Пресс-служба ПАО "Промсвязьбанк"

G