Промсвязьбанк компенсирует владельцам ShoppingCard разницу в валютной конвертации.

При покупке товаров в евро или долларах США на зарубежных сайтах Промсвязьбанк компенсирует клиентам – владельцам дебетовых карт ShoppingCard разницу между курсами ЦБ и ПСБ на момент приобретения товаров.

Средства возвращаются клиентам в виде баллов программы лояльности банка PSBonus, которая автоматически подключается владельцам ShoppingCard.

ShoppingCard – это дебетовая карта с расширенными возможностями для онлайн-покупок. Ее отличительная особенность – доставка клиентам. Карта доступна к заказу с сайта банка и доставляется бесплатно в удобное клиенту время и место. Держателям ShoppingCard предлагается бесплатное страхование рисков по мошенническим операциям в интернете и специальные условия по доставке из зарубежных магазинов, а также со склада форвардера (почтового посредника) ShopoTam за рубежом.

Программа PSBonus позволяет накапливать баллы за различные действия, а также использовать для оплаты товаров и услуг более чем у 400 партнеров программы, применять для погашения комиссии банка за платежи, дарить бонусы близким или обменивать на деньги. Участники PSBonus также получают скидки на платежи в интернет-банке, например, при оплате услуг мобильной связи, при покупках в интернет-магазинах

«С момента запуска ShoppingCard мы собирали обратную связь от клиентов – сама идея создания отдельной платежной дебетовой карты для трат в интернете была принята очень положительно. Мы не остановились на достигнутом и следующим шагом реализовали возможность делать покупки по курсу ЦБ, а это важно для каждого, кто совершает интернет-покупки за рубежом, особенно сейчас», – комментирует Алгирдас Шакманас, управляющий директор по электронному бизнесу Промсвязьбанка.

Пресс-служба ПАО "Промсвязьбанк"