Промсвязьбанк — финансовый партнер Фонда развития промышленности.

Промсвязьбанк установил льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для заемщиков Фонда развития промышленности (ФРП). Российские производители получили финансирование ФРП на расчетные счета в Промсвязьбанке на сумму более 1,5 млрд руб.

В 2015 году ФРП аккредитовал шесть крупнейших российских банков, в том числе Промсвязьбанк, для расчетно-кассового обслуживания своих заемщиков. Одно из основных требований фонда к финансовому партнеру — технологичный интернет-банк, в котором ФРП сможет согласовывать и утверждать все исходящие платежи клиента-заемщика.

«Мы традиционно делаем акцент на поддержку российской промышленности и проектов по разработке высокотехнологичной продукции. Вместе с Фондом развития промышленности мы будем продолжать поддерживать российских производителей, предлагать специальные условия обслуживания, вести постоянную работу над повышением качества обслуживания», — комментирует Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

ФРП был создан в 2014 году по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на организацию производств на базе наилучших доступных технологий.

Пресс-служба ПАО "Промсвязьбанк"