Лидер в исследовании коммуникаций

Промежуточные итоги консультаций ООО «Микор» за 2022 год

Первые результаты работ «Микор» в рамках с/х сезона 2022/23

Невзирая на неблагоприятные внешнеэкономические факторы и погодные условия, фермерские хозяйства и агропромышленные холдинги Черноземья при поддержке специалистов ООО «Микор» успешно реализовали намеченные посевные мероприятия и уже приступили к сбору урожая ранних с/х культур.

В частности, в августе на территории Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей планируется завершить уборочную компанию озимых и яровых сортов пшеницы, гороха и ячменя. После этого сельхозтоваропроизводители приступят к жатве овса, проса, кукурузы и других поздних зерновых и зернобобовых культурных растений.

За начало сельскохозяйственного сезона 2022–2023 года агрономы компании «Микор» провели множество разовых консультаций по подбору сортов полевых и овощных культур, расчету норм и сроков внесения удобрений, а также применению средств защиты растений от болезней и вредителей. Продолжается комплексная поддержка действующих клиентов в рамках агрономического сопровождения. Так, в период весна-осень 2022 г. агрономы ООО «Микор» выполняют плановые выезды для осуществления мониторинга состояния с/х растений, привлекают механизаторов для обработки почвы (культивации, боронования, удаления сорняков) и авиаторов для орошения полей с воздуха.

Посетив сайт mikor-agro.ru, вы сможете ознакомиться с полным перечнем и спецификой оказываемых компанией услуг.

Рекомендуемое

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)