Показать Телефон

Производственная косметическая компания в Краснодарском крае застрахована компанией РОСГОССТРАХ.

Крупная компания по производству косметической продукции доверила страховую защиту своего имущественного комплекса компании РОСГОССТРАХ. Компания занимается производством и упаковкой различной косметической продукции.

Страховой защитой обеспечены пять зданий производственно-складского комплекса, оборудование и товарные запасы предприятия. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 639 млн рублей.

«Страхование имущества позволяет предприятию защитить себя от финансовых потерь в непредвиденных ситуациях, - заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. – Компания уже является нашим постоянным клиентом. Мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы наше сотрудничество продлилось на долгие годы».

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Краснодарском крае