Показать Телефон

Производители адаптировали автомобиль Сitroёn С4 Седан для российских дорог, жители Екатеринбурга встречают осенние дороги уверенно.

Осень - это начало смены сезонов и на дорогах становится не безопасно. В Автобан на Щербакова, 144 специалисты расскажут о всех преимуществах Citroёn C4 Седан.

Автомобиль  подвергся серьезной работе по адаптации для российских дорог. Увеличенный клиренс Сitroёn С4 Седан и энергоемкая подвеска обеспечивают максимум комфорта и надежности. Дороги Екатеринбурга позволяют в полной мере оценить все эти преимущества. Для поездок по городу, на работу и за город он тратит всего лишь 7,1 литров на 100 км.

Но C4 Седан прежде всего - стильный автомобиль с идеально сбалансированным дизайном.

Преимущества Citroёn C4 Седан

• Адаптация к российским условиям
  • Увеличенный дорожный просвет 176 мм
  • Встроенный обогрев лобового стекла
  • Мощные и надежные двигатели
  • Качественная сборка
  • Системы безопасности: ESP, ABS, ASR, REF, AFU
  • Просторные салон и багажник

Дилерский центр Сitroёn «Автобан» на Щербакова, 144 предлагает приобрести автомобили Сitroёn с максимальной выгодой.

Звоните прямо сейчас и бронируйте автомобиль в дилерском центре Автобан 8(343)316-33-00 или с помощью онлайн-заявка на сайте

Какие уникальные предложения можно получить уже сейчас:

Специальные цены, выгода до 160 000 рублей!

Программа Утилизации и Trade-in от Производителя!

Кредитная программа от Citroёn Financial Services, 0% переплаты!

КАСКО в подарок!

Дополнительные выгоды первым покупателям 50 000 рублей!

Ваше мнение очень важно для нас, свои отзывы можете оставить по телефону 8(343)216-33-00

Дополнительную информацию узнавайте у менеджеров дилерского центра:

Официальный дилерский центр "Автобан":
Екатеринбург, ул. Щербакова, 144,
тел.: +7 (343) 216-33-00

*0% переплаты – расчетная величина, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе Citroёn Financial Services («Ситроен Файненшл Сервисес») на 3 года при первоначальном взносе от 30 до 70%. Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре – 7%. Валюта кредита – рубли РФ. Сумма кредита: от 50 000 до 5 000 000 руб. Списание денежных средств со счета Заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. Оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний обязательно. Стоимость полиса КАСКО ориентировочно ~ 40 000 руб.  (« Продукт Компакт +» САО «ВСК»). Стоимость полиса рассчитана на 1 год на новые автомобили Citroen C4 Седан стоимостью до 1 299 000 руб для мужчины в браке, возраст 27 лет, регион проживания Москва, 5 лет водительского стажа. Сумма страховой премии в размере  ориентировочно 40 000 рублей, оплачиваемой клиентом в пользу САО «ВСК» (лицензия ФССН С №062177 выдана 19.01.2011) в рамках договора страхования, компенсируется соразмерным снижением цены на приобретаемый автомобиль. Предложение не является офертой, действует с 01.08.2016 г. по 30.09.2016 г. и может быть изменено Банком. Кредит предоставляется ООО «Банк ПСА Финанс РУС», лицензия № 3481. Подробности – в салонах официальных дилеров CITROEN или на сайте www.citroen.ru

Выгода действительна при условии покупки Citroёn C4 Cедан 2016 года выпуска. Предложение не является офертой и действует с 01.08.2016 по 30.09.2016. Количество автомобилей ограничено.

Выгода по государственной программе утилизации на автомобили Citroёn С4 Седан 2016 года выпуска составляет 50 000 рублей с НДС. Выгода по государственной программе трейд-ин на автомобили Citroёn С4 Седан 2016 года составляет 40 000 рублей с НДС. Предложение не является офертой и действует с 01.08.2016 по 30.09.2016. Количество автомобилей ограничено. Подробности – у официальных дилеров и на сайте www.citroen.ru.