Производитель раскройного оборудования Bullmer (Германия) в 10-ый раз принял участие в международной выставке FESPA DIGITAL 2016 в Амстердаме.

Международная выставка FESPA DIGITAL 2016 в Амстердаме является ведущей европейской выставкой, демонстрирующей достижения в области текстильной промышленности. В этом году выставка  прошла в десятый раз.

Выставку в период с 8 по 11 марта посетили 23 тысячи специалистов в области текстильной индустрии. Четыре дня работы выставки прошли в атмосфере интенсивных переговоров и изучения новинок в области текстильного производства.

Стенд Bullmer GMbH  был размещен в 5-ом зале выставки и радовал глаз всех присутствующих разнообразием представленного на стенде оборудования. Особое внимание привлек широкоформатный (5 м) однослойный резак Premiumcut ELC, еще раз подтвердивший точность реза и надежность в эксплуатации. Второй новинкой стала система автоматического настила "Trans Roll-P", продемонстрировавшая скорость исправления крена при настиле, который может быть устранен за 15 секунд. Система "Trans Roll-P" помогает  достичь идеального качества настилания, что экономит время, а значит и деньги производителя продукции. 

Выставка прошла в деловой обстановке, принесла много новых контактов, а также укрепила прежние деловые отношения. Если Вы не смогли посетить выставку, но у Вас есть вопросы к производителю раскройного оборудования Bullmer, то Вы можете прислать на сайт компании «ВИП-Системы» интересующий Вас вопрос, и с Вами свяжутся в ближайшее время.

Компания ВИП-Системы является авторизованным поставщиком раскройного оборудования Bullmer в России, осуществляет сервисное обслуживание и поставку запчастей.

Пресс-служба ВИП-Системы

G