Лидер в исследовании коммуникаций

Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

Совместная благотворительная акция «Подари ребенку книгу!» группы компаний и Российской государственной детской библиотеки заняла первое место в номинации ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года». Жюри выбрали проект более чем из 40 заявок, оценив его идею, эффективность, бизнес-логику и PR-активность.

«Уже 6-й год мы поддерживаем акцию «Подари ребенку книгу!» на безвозмездной основе. За это время было перевезено порядка 500 тыс. книг общим весом более 70 тон в 85 российских регионов, в том числе на Чукотку, Чувашию, в Приморский край и Татарстан. Издания получили детские и юношеские библиотеки, чьи фонды были уничтожены или сильно пострадали во время пожара или наводнения, или которые просто нуждаются в пополнении и обновлении коллекций. Благодаря активному освещению проекта, все больше людей узнают о нем и передают книги – доброе дело развивается, и мы приложим все усилия, чтобы его масштабы и дальше росли», - подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

«Без стабильной логистической поддержки этот проект не имел бы смысла – все во многом держится на надежных перевозках «Деловых Линий», где бы ни находился пункт назначения. Известность проекта с годами растет, и практически все издания, которые просят привезти библиотеки, в итоге находят своих читателей», - рассказала директор РГДБ Мария Веденяпина.

Добавим, что конкурс «Пресс-служба года» в этом году проводился в 16 номинациях как среди профессиональных PR-служб, так и стартапов.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ.

Рекомендуемое

Медиаобраз компании