Продолжается прием заявок от кандидатов на соискание ХVI Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2016».

За 16 лет существования Национальная Ежегодная Премия «Медиа-Менеджер России» стала одной из самых авторитетных и крупных наград медиаотрасли, объединив успешных представителей средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

В настоящее время рынок претерпевает все больше изменений, однако профессиональные медийщики находят оптимальные решения для реализации своих проектов, а также диверсификации и открытия новых направлений. Среди них есть настоящие «герои нашего времени», которых важно отметить в рамках Премии.

Оргкомитет Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2016» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать свои заявки, чтобы определить лучших из лучших, оценить проекты и личности.

Условия участия представлены в Положении на официальном сайте. Анкету можно заполнить онлайн на стр.: media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join

Регистрация участников заканчивается 31 мая 2016. Оргкомитет Премии выражает надежду на активное участие профессионалов отрасли в главном событии медиасферы.

Информационная кампания по позиционированию персоны и проекта начинается с момента выдвижения. Торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2016» состоится 7 июля 2016 года.

Вопросы по участию можно уточнить в Оргкомитете Премии:

Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице Премии.

Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, ИА «ГАРАНТ», ГИПП, Московская правда, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, Рекламный совет, РФР, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Mediaguide.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, PRonline, PR News, Public.ru.

Дария Боброва, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

G