лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Продлены полномочия генерального директора АО «Тюменьэнерго».

Полномочия генерального директора АО «Тюменьэнерго» (входит в ПАО «Россети») Павла Михеева продлены до 3 февраля 2017 года. Такое решение было принято вчера, 3 февраля, на заседании Совета директоров компании.

Напомним, Павел Михеев был избран руководителем АО «Тюменьэнерго» в феврале 2013 года, до этого больше года работал в статусе исполняющего обязанности генерального директора.

Именно в «Тюменьэнерго» в 1993 году началась карьера Павла Михеева: в лучших традициях отрасли он прошел путь от электромонтера до директора когалымского филиала компании. После перешел на должность генерального директора группы компаний «ТЭНКОМ», затем – первого заместителя генерального директора ОАО «МРСК «Урала». В 2008 году вернулся в «Тюменьэнерго» заместителем генерального директора по региональному развитию, затем стал первым заместителем генерального директора – главным инженером.

За время работы под руководством Павла Михеева АО «Тюменьэнерго» неоднократно было признано победителем всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России» в нескольких номинациях, в том числе «За надежное электроснабжение», «За эффективное энергосбережение» и «Инновационный проект года». Дважды – в 2012 и в 2015 годах – команды «Тюменьэнерго» побеждали во всероссийских и межрегиональных соревнованиях профессионального мастерства.

Оксана Тришина, начальник отдела по работе со СМИ Управления по связям с общественностью, АО "Тюменьэнерго"