Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии обсуждают на международной конференции в АлтГУ

Конференция проходит в онлайн-формате. Участие в ней принимают ведущие специалисты из институтов и университетов Барнаула, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Апатитов, Кирова, Тюмени и других городов, а также Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Монголии.

Конференция продлится два дня. Предусмотрена работа пяти секций: «Роль ботанических садов в изучении и сохранении биоразнообразия растений. Охрана растений», «Систематика отдельных таксонов. Морфология и биология отдельных видов», «Молекулярно-генетические методы исследования растений и хемосистематика», «Изучение растительного покрова России. Флора Алтая, Южной Сибири, Монголии и сопредельных территорий. Геоботаника и ресурсоведение», «Экология растений и фитоиндикация».

«Конференция проходит каждый год, она собирает в Барнауле ученых из разных уголков страны и ближнего зарубежья. Это очень важная платформа для обмена наработками, исследованиями. Специалисты встречаются, делятся опытом, контактами, в рамках конференции создано много рабочих групп, которые действуют уже продолжительное время. В этом большая практическая значимость конференции. Мероприятие впервые проходит полностью онлайн. В прошлом году провели сразу две очных конференции, последняя состоялась не так давно, осенью. К нам приезжали около 80 участников», — отметила научный сотрудник БУП «Южно-Сибирский ботанический сад», ответственный секретарь конференции Алена Шибанова.

По итогам работы конференции статьи публикуются в электронном периодическом журнале «Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии», международный стандартный индекс периодических изданий e-ISSN. Все статьи будут проиндексированы в наукометрической базе РИНЦ (пятилетний импакт-фактор РИНЦ за 2020 год — 0,111) и ЭБС АлтГУ (elibrary.asu.ru). Статьям, опубликованным в сборнике, присваивается DOI.

Рекомендуемое

Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиааудит

Медиааудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.