лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Приобретайте продукцию от МейТан и участвуйте в розыгрыше автомобиля!

1 марта в преддверии 13 Дня рождения российская косметическая Компания МейТан запустила новый промоушн для новичков и действующих консультантов под названием «Быстрее! Выше! Сильнее!».  Главный приз  – автомобиль  Hyundai Solaris!

Промоушн состоит из нескольких блоков и будет действовать с 1 марта по 31 декабря 2016 г.  В первом блоке (1 марта – 31 мая 2016г)  разыграется 5 дневная туристическая поездка по культурной столице нашей страны – Санкт-Петербургу, с проживанием в отеле 4 звезды. Во втором блоке (1 марта – 31 декабря 2016г) у каждого участника промоушна «Быстрее! Выше! Сильнее!» будет равная возможность выиграть две туристические путевки в Санкт-Петербург и две путевки в Сочи, жемчужину Черноморского побережья! И, конечно, главный приз второго блока -  автомобиль  Hyundai Solaris!

Принять участие в промоушне могут все. Приобретая продукцию Компании МейТан на определенную сумму ежемесячно, каждый становится претендентом на победу в розыгрышах!

Более подробную информацию о промоушне «Быстрее! Выше! Сильнее!» можно прочитать на официальном сайте Компании МейТан:  http://meitan.ru/business/promoushn/

Настя Сушева, пиар-менеджер Компании МейТан