Лидер в исследовании коммуникаций

Принтеры для печати этикеток Datamax-О'neil E-класса Марк III

Принтеры этикеток Datamax-О'neil E-класса Марк III призваны удовлетворить широкий спектр потребностей в маркировке на предприятиях розничной торговли, производстве, в здравоохранении, логистике, службах почтовой и курьерской доставки, а так же в государственных структурах.

Идеально подойдет для печати адресных наклеек в офисе и изготовления наклеек на архивные папки с документами Принтеры Datamax-О'neil E-класса Марк III прекрасно справятся с печатью адресных этикеток на отправляемую корреспонденцию и наклеек для маркировки архива документов. Принтер займет места на столе секретаря не больше, чем лист бумаги А4.

Отлично справится с печатью самоклеящихся этикеток на товар и упаковку, а так же ценников на стеллажи в магазине или на складе. С помощью Datamax-О'neil E-класса Марк III Вы можете напечатать взамен поврежденных этикеток - новые. Это удобно, когда нужно заменить утратившие товарный вид ценники на полках или на самом товаре.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.