Показать Телефон

Примсоцбанк в ТОП-100 по объемам депозитов физических лиц и розничному кредитованию.

По данным Аналитического центра НАФИ, представившим рэнкинги банков на 1 июля 2016 г., Примсоцбанк занял 72-ю позицию в топ-100 российских кредитных организаций по объему депозитов физических лиц, а также в топ-100 российских банков по объему портфеля кредитов физлицам, заняв 65-ю строку.

Увеличение объемов депозитов физических лиц, по мнению специалистов банка, является подтверждением уверенности клиентов в надежности Примсоцбанка. На сегодняшний день ситуация такова, что доверить свои сбережения люди могут только финансовым учреждениям, подтвердившим свою положительную репутацию.

Немаловажным условием популярности вкладов Примсоцбанка является широкая линейка депозитных предложений. Каждый клиент сможет подобрать для себя наиболее выгодный и комфортный вариант. Например, по некоторым из них («Универсальный», «Карта+Депозит») возможно использовать денежные средства в режиме вкладов “до востребования” и получать при этом повышенные проценты. По другим продуктам при досрочном расторжении вклада клиенты имеют возможность по льготной ставке частично сохранить накопленные проценты. Также пришлась «по вкусу» нашим клиентам возможность открытия вклада он-лайн при помощи сервиса «Примсоц Л@йн» (Интернет-банк).

Что касается нашей позиции в рейтинге по объему кредитов физическим лицам, то мы уверены, что это прямое следствие нашей неустанной работы по улучшению условий кредитования. Например, очень привлекательными на данный момент являются предложения по автокредитам и кредитам наличными.

Пресс-служба ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»