Лидер в исследовании коммуникаций

Причины популярности сантехники GROHE

В ассортименте GROHE представлены смесители для раковины, ванны, душа, биде, а также смесители с душевым гарнитуром. Смеситель для ванны GROHE Eurosmart оснащен картриджем и термостатом для регулировки температуры воды, керамическим механизмом для рычага. Кроме того, в комплект входит защитная накладка и душевая лейка.

ПОПУЛЯРНЫЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Компания производит широкий ассортимент сантехнического оборудования, в том числе смесители, раковины, ванны и душевые кабины, а также мебель для ванных комнат. Весь процесс производства ведется на современных заводах с применением самых современных технологий.

Современные технологии производства, тщательный контроль качества и использование первоклассных материалов позволяют компании выпускать сантехнику, которая способна удовлетворить требования даже самых взыскательных потребителей. При создании сантехнического оборудования GROHE использует передовые технологии, благодаря которым удается добиться высокого качества продукции. Широкий ассортимент товаров этой марки удовлетворит запросы даже самого требовательного потребителя.

Эта компания предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе и смесители. Смеситель – это устройство, которое, помимо собственно смесительного механизма, включает в себя еще и два дополнительных элемента: излив и рычаг управления. Излив может быть установлен как с правой, так и с левой стороны. В большинстве случаев смеситель устанавливается на раковину или мойку, но существуют модели, предназначенные для ванны или душа. Смесители бывают однорычажными, двухрычажными и трехрычажными.

ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА

В настоящее время компания выпускает широкий спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, предназначенных для ванных комнат:

• смесители,

• душевые стойки,

• биде,

• унитазы,

• раковины,

• ванны,

• гидромассажные ванны и душевые кабины,

• а также смесители для кухни.

Все изделия производятся в Германии. Наряду с выпуском оригинальных моделей сантехники компания предлагает и серийные изделия, выполненные по индивидуальным заказам. Это один из крупнейших производителей смесителей, душевых гарнитуров и систем инсталляции, а также ручного и напольного душа. Компания предлагает огромное количество различных моделей, отличающихся по дизайну, качеству и цене. На сегодняшний день это наиболее широко известная в мире компания, производящая сантехнику. В настоящее время компания GROHE выпускает смесители для ванной, душевые гарнитуры, смесители и лейки для душа, а также аксессуары для ванны и душа

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия