При поддержке журнала GQ в кинотеатре «Москва» прошла звездная премьера первой серии «Игры престолов».

25 апреля, в один день со всем миром, онлайн-сервис Амедиатека, кинотеатр «Москва» и журнал GQ представили первую серию шестого сезона самого популярного и крупнобюджетного фэнтези-сериала современности «Игра престолов».

Пятый сезон завершился на самом высоком градусе и оставил слишком много вопросов, главный из которых – выживет ли Джон Сноу. Целый год все ждали продолжения. Пожалуй, ни один сериал не может похвастаться таким количеством прогнозов и теорий. На этот раз интрига усиливалась еще и тем, что сериал обогнал книгу – сюжет шестого сезона основан на черновиках недописанной книги Джорджа Мартина «Ветра зимы». По мнению создателей, новый сезон станет самым впечатляющим и непредсказуемым из всех предыдущих.

Амедиатека, «Москва» и GQ уже второй год подряд показывают премьерную серию нового сезона «Игры престолов». В этом году праздничную атмосферу поддерживало живое выступление оркестра, исполнявшего кавер-версию главного саундтрека сериала. А еще на премьеру заглянули Белые ходоки из войска мертвых, которые в прошедшие выходные произвели сенсацию на улицах Москвы.

Среди российских звездных гостей премьеру посетили: Ким Белов, Александр Соркин, Джиган, Марианна Максимовская и Василий Борисов, Марк Гарбер, Александр Раппопорт, Дмитрий Дибров, Павел Табаков, Артем Королев, Илья Бачурин, Алиса Хазанова и многие другие.

Пресс-служба Condé Nast Russia