Показать Телефон

Премьера спектакля в Театре 18+.

16 и 19 июня в Театре 18+ (г.Ростов-на-Дону) состоится премьера спектакля «Исповедь мазохиста» по пьесе чешского драматурга Романа Сикоры. Режиссер – Талгат Баталов (г.Москва). Коммуникационным партнером Театра выступает «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group.

«Исповедь мазохиста» — спектакль по пьесе модного чешского драматурга Романа Сикоры о мазохизме в самом широком смысле слова. От реализма история плавно переходит к гротеску и чистой воды сумасшествию, которые порой заставляют вспомнить Пелевина.

Главный герой, Мистер М, получает удовольствие от боли. Началось все с увлечения садомазохизмом в личной жизни. Но Мистеру М этого мало. Он понимает, что у него есть миссия и он должен изменить мир. Он приходит к тому, что ему нравится, когда его унижают на работе и заставляют работать круглосуточно. Он убеждает начальство в том, что нужно платить гораздо меньше и заставлять работать гораздо больше всех служащих. Но двадцать четыре часа в сутках это слишком мало для Мистера М, вскоре он понимает, что может победить Время и даже Великий Китай…

Это история о парадоксальной привычке к боли, которая из смирения эволюционировала в способ наслаждения, без которого, кажется, уже невозможно стать счастливым в современном мире.

В ролях: Алексей Тимченко, Светлана Башкирова, Владимир Василатов, Александр Овсянников, Антон Соловьев.

Режиссер – Талгат Баталов (г. Москва).

Художники-постановщики: Ольга Никитина (г.Москва) и Дмитрий Цупко (г.Ростов-на-Дону).

Даты премьеры: 16 июня в 20:00, 19 июня в 19:00.

Лысенко Дарья, Ассистент PR-менеджера, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, AGT Communications Group