Показать Телефон

ПРЕМЬЕРА БУТИКА ШВЕЙЦАРСКОЙ КОСМЕТИКИ JOUVENCEETERNELLE В «АФИМОЛЛ Сити».

«АФИМОЛЛ Сити» сообщает об открытии первого в России монобутика швейцарской косметики JouvenceEternelle. Бутик расположился на 2 этаже ТРЦ недалеко от фонтана, его площадь составила около 17 кв. м.

JouvenceEternelle – это швейцарская косметика классапремиум, в переводе с французского означает "Вечная молодость". Бренд предлагает революционные решения в области сохранения и поддержания красоты и молодости лица. Отличительной особенностью всех продуктов JouvenceEternelle является отсутствие гормонов и парабенов.

Ассортимент бутика включает очищающие и тонизирующие средства, питательные кремы и сыворотки, ухаживающие маски, деликатныескрабы, а также специальные омолаживающие средства. Продукция JouvenceEternelle представлена в четырех эксклюзивных линиях: AlpineCellular (для всех типов кожи вне зависимости от возраста), AlpineCaviar (30 - 45 лет) AlpineGold (40-55 лет) и AlpineGemElixir (от 55 лет и для экспресс-омоложения "На красную дорожку"). Всего в магазине представлено 20 наименований, в среднем стоимость косметических продуктовJouvenceEternelleсоставляет от 6 000 до 30 000 рублей.

Каждый продукт JouvenceEternelle состоит на 50% из экстракта стволовых клеток Альпийской розы. Невероятное сочетание ингредиентов из растений Швейцарских Альп с другими необычными ингредиентами, такими как водоросли рода Каулерпа, золото 24 карата и бриллиантовый порошок, а также с множеством  уникальных натуральных компонентов, среди которых: экстракт липы, цветки апельсина и василька, экстракт ромашки и эхинацеи, дают потрясающий результат.

До открытия собственного бутика в «АФИМОЛЛ Сити» продукцию бренда можно было приобрести только в салонах или через сайт компании. В ближайших планах бренда JouvenceEternelle расширить количество магазинов до пяти. В качестве дополнительных сервисов покупателям «АФИМОЛЛа» предлагают проведение уникальных омолаживающих экспресс-процедур, бесплатную доставку продукции и консультацию косметолога, действует дисконтная программа.

Пресс-служба AFI Development