Показать Телефон

Представители Смоленскэнерго и строительных организаций Смоленской области обсудили актуальные вопросы техприсоединения.

По инициативе филиала ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» прошел круглый стол с представителями строительных организаций Смоленской области. Участники мероприятия обсудили проблемы, с которыми сталкиваются строительные компании в рамках выполнения договоров техприсоединения. В частности, затрагивались вопросы последовательности действий по исполнению сторонами обязательств договора технологического присоединения, стоимости услуги.

Как отметил представитель Смоленскэнерго спрос на технологическое присоединение в сфере жилищного строительства продолжает оставаться высоким. Так, например, к электросетям филиала в 2015 году были подключены 18 многоквартирных жилых домов в Смоленской области.

«Встреча прошла достаточно плодотворно, - отметил заместитель директора по капитальному строительству Смоленскэнерго Сергей Тарабукин. - Нам удалось решить ряд проблем и ответить на множество вопросов представителей строительных организаций».

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго»