лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Представители инвесткомпании «ТН-Капитал» примут участие в презентации инвестиционного прогноза «UBS HouseView: 2016 год и далее».

Представители инвесткомпании «ТН-Капитал» регулярно принимают участие в работе конференций, форумов и мероприятий, направленных на изучение, развитие и внедрение лучших мировых практик в инвестиционной индустрии в целом и WealthManagement, в частности. Так, Вице-президент по стратегии, методологии инвестиционной деятельности и управлению рисками ивесткомпании «ТН-Капитал» Михаил Акимов и руководитель проектов компании Владислав Янутан примут участие в презентации швейцарским финансовым холдингом UBS инвестицонного прогноза «UBS HouseView: 2016 год и далее», на котором будут представлены перспективы развития глобальных финансовых рынков и отдельных инструментов. Мероприятие состоится 2 февраля 2016 года в отеле FourSeasons.

Среди представителей UBS на презентации выступят: Марк Хефеле (Глобальный инвестиционный директор, UBS WealthManagement), Хендрик Гелденхёйс (Руководитель UBS WealthManagement по Центральной и Восточной Европе), Елена Мешина (Директор по инвестициям, UBSWealthManagement, AdvisoryOffice, Москва), Дмитрий Виноградов (Руководитель информационно-аналитического отдела, UBSInvestmentBank, Москва), Ричард Джонсон (Глобальный руководитель по развитию бизнеса, Отдел глобальной недвижимости, UBS AssetManagement) и Штефан Ройттер (Со-руководитель отдела по работе со сверхсостоятельными клиентами из Центральной и Восточной Европы, Руководитель отдела по работе с предпринимателями, UBS WealthManagement).

«Участие в подобного рода мероприятиях дает возможность познакомиться с ведущими иностранными финансистами лично, узнать их взгляд на перспективы развития как отдельных инструментов преумножения капитала, так и мировых экономик в целом, а также обсудить с ними проблематику текущего рыночного момента в неформальной обстановке», -- говорит Вице-президент по стратегии, методологии инвестиционной деятельности и управлению рисками ивесткомпании «ТН-Капитал» Михаил Акимов.

Глеб Климентьев, PR-директор инвесткомпании «ТН-Капитал»