Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Прайм Парк» победил сразу в двух номинациях Urban Awards 2021

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» одержал победу в двух номинациях в рамках знаковой премии Urban Awards 2021. Его признали лучшим жилым небоскребом Москвы премиум-класса, а компания Prime Park Management, специально учрежденная для управления комплексом, стала лучшей УК на московском рынке.  

 

Квартал «Прайм Парк», который возводится на Ленинградском проспекте, был признан лучшим жилым небоскребом премиум-класса Москвы в рамках ежегодной премии Urban Awards. Кроме того, экспертное жюри высоко оценило деятельность специально созданной для управления новостройкой компании Prime Park Management, присудив ей победу в номинации «Лучшая управляющая компания». Примечательно, что в 2019 году «Прайм Парк» уже побеждал в данном конкурсе в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса». Помимо этого он шесть раз выходил в финал премии Urban Awards.

При выборе лучшего премиального небоскреба жюри, помимо таких очевидных критериев, как этажность и количество лотов, оценивало также инженерию, класс энергоэффективности, внутреннюю и внешнюю инфраструктуру, особенности проектирования здания, архитектурно-планировочные и фасадные решения, расположение и транспортную доступность и многое другое.

Номинация «Лучшая управляющая компания» была впервые введена в этом году для определения качества услуг, предоставляемых в сфере ЖКХ. Система оценки включает следующие критерии: финансовая устойчивость, эффективность работы, прозрачность, уровень удовлетворенности жильцов и коммуникация с ними, наличие дополнительных услуг, диспетчерско-аварийная служба, клининг, уровень безопасности, содержание придомовой территории и внедрение инновационных решений. В деятельности Prime Park Management, которой досталась престижная награда в новой номинации, упор делается на такие компетенции, как обслуживание высотных зданий и предоставление отельного сервиса.

«Мы рады, что жюри премии Urban Awards уже не впервые признает нас лучшим жилым комплексом премиум-класса, – комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development (девелопер жилого квартала «Прайм Парк»). – Кроме того, в этом году эксперты высоко оценили не только сам проект, но и деятельность нашей управляющей компании, которая обеспечивает комфорт резидентов «Прайм Парк». Мы отводим одинаково большую роль и оказанию качественных услуг, и взаимодействию с собственниками квартала, чтобы в случае необходимости корректировать свою деятельность в соответствии с их ожиданиями».

Премия Urban Awards является знаковым светским и деловым событием, призванным определять самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. В профессиональных номинациях оценивается деятельность компаний, которые реализуют новостройки, участвующие в конкурсе. Победа в премии является подтверждением соблюдения самых современных и строгих стандартов качества на рынке недвижимости.