Показать Телефон

PR Partner обновил корпоративный стиль.

Логотип PR Partner стал легче и графичнее, но сохранил свою оригинальную идею и узнаваемость. Обновленный стиль в большей мере отражает принципы агентства: прозрачность, понимание бизнеса клиентов и стремление к развитию. Разработкой дизайна занимался креативный директор PR Partner Андрей Кицен, автор первой версии логотипа. Осенью будет также изменен дизайн сайта агентства.

«Заложенная философия действует и сейчас: мы не просто «машина по написанию пресс-релизов», а надежный партнёр для Клиентов. Прежний фирменный знак отражал две стороны партнёрства — Клиента и Агентство, работающих вместе и вместе развивающихся. Спустя 10 лет успешной практики пришло время обновить фирменный стиль, чтобы выглядеть актуально», — комментирует новость Инна Алексеева, генеральный директор PR Partner.

«Мы сохранили узнаваемость и в то же время «осовременили» стиль, не пытаясь следовать ультрамодным трендам в айдентике. Логотип стал более открытым, но при этом достаточно серьёзным. Новый стиль PR Partner сейчас лучше соответствует характеру агентства», — отмечает Андрей Кицен.

Ольга Смирнова, эксперт по маркетингу, PR-агентство PR Partner