лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

PR Partner начинает работать с юридической компанией «Ренессанс-ЛЕКС».

PR-агентство PR Partner заключило договор на абонентское PR-обслуживание с юридической компанией «Ренессанс-ЛЕКС». В рамках сотрудничества, специалисты агентства обеспечат комплексную поддержку компании, в которую войдёт написание пресс-релизов, подготовка интервью, статей и комментариев в деловых, общественно-политических, а также специализированных СМИ.

«Одной из основных задач развития нашей компании является формирование публичного профиля и узнаваемости. Мы готовы делиться своим экспертным мнением с аудиторией и расширять круг своих партнеров с помощью медиа-активности, и рассчитываем на помощь в этом  команды профессионалов PR Partner», — отмечает Георгий Хурошвили, управляющий партнер юридической компании «Ренессанс-ЛЕКС».

«PR-продвижение, действительно, — эффективный способ укрепления деловой  репутации и привлечения новых партнеров. Наш опыт взаимодействия с медиа, в том числе с профильными изданиями, и индивидуальный подход к запросам «Ренессанс-ЛЕКС» позволят успешно решить поставленные задачи», — комментирует старт сотрудничества Наталья Яркова, руководитель практики «Финансы и недвижимость» PR Partner.

Ольга Смирнова, эксперт по маркетингу, PR-агентство PR Partner