лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

PR Partner начал сотрудничество с логистической компанией МОЛКОМ.

В начале марта PR-агентство PR Partner заключило договор на абонентское PR-обслуживание с логистической компанией МОЛКОМ.

В рамках сотрудничества, специалисты агентства обеспечат комплексную поддержку компании, в которую войдёт создание пресс-кита, а также информационная поддержка в деловых и общественно-политических и специализированных СМИ, посредством инициирования интервью, статей и комментариев.

«По результатам тендера мы выбрали агентство PR Partner как эксперта в PR-сопровождении компаний, занимающихся логистикой. МОЛКОМ располагает ресурсами для обслуживания как крупных торговыхcетей и производителей, так и интернет-магазинов. PR-активность позволит нам поделиться накопленным опытом с аудиторией и найти новых партнеров. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество с агентством и активное продвижение нашей компании в СМИ», — комментирует Винокурова Полина,  PR-директор логистической компании МОЛКОМ.

«Мы благодарны компании МОЛКОМ за оказанное доверие. Наш опыт в работе с медиа, в том числе с профильными изданиями, а также индивидуальный подход позволят добиться высокой  эффективности и выполнить все заявленные KPI», — отметила Инна Алексеева, генеральный директор PR-агентства PR Partner.

Ольга Смирнова, эксперт по маркетингу, PR-агентство PR Partner