Показать Телефон

Яна Осман назначена директором по работе с клиентами коммуникационного агентства PR Inc.

5 октября, Москва. - Яна Осман назначена директором по работе с клиентами коммуникационного агентства PR Inc.

В новой должности Яна Осман будет курировать основные практики Агентства: группы проектов в сфере промышленности, а также финансового и потребительского рынков.

Карьеру в PR Inc. Яна Осман начала в 2010 году с позиции младшего менеджера, через три года возглавила группу «Потребительский рынок». Под руководством Яны успешно реализовано более 150 проектов в области коммуникаций для Департамента информационных технологий города Москвы, Департамента физической культуры и спорта города Москвы, компаний Ростелеком, Мегафон, Gett, Reebok, Pepsico и многих других.

«Кадровая политика PR Inc. направлена на развитие и поддержание преемственности управления. Мы считаем, что эффективнее растить профессиональные кадры внутри агентства, и назначение Яны – логичный шаг в рамках нашей стратегии», - говорит Ольга Дашевская, основатель и старший партнер PR Inc.

 

Яна Осман выросла в городе Новомосковск Тульской области. Окончила Высшую школу экономики - бакалавриат деловой и политической журналистики и магистратуру менеджмента, является приглашенным преподавателем кафедры маркетинговых коммуникаций НИУ ВШЭ. Увлечения – архитектура советского авангарда, плавание, бег. Среди последних достижений – восхождение на Эльбрус и гонка IronStar.

 

Об агентстве PR Inc.

Основано в 2003 году. PR Inc. предоставляет широкий спектр услуг по разработке и реализации стратегий и программ в области связей с общественностью. Основатель и старший партнер агентства – Ольга Дашевская. В клиентском листе агентства: Департамент информационных технологий г.Москвы, Москомспорт, Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ), НПФ Сбербанка, Сибур, БТК Групп, Ростелеком, ГК «Независимость», Gett, Millhouse, СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД, Мегафон и многие другие.