Показать Телефон

Построение и продвижение имиджа чиновника, политика, руководителя государственной или муниципальной структуры

С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В докладе:

- инструменты построения личного бренда для чиновника или политика,

- упаковка личного бренда государственного или муниципального служащего,

- продвижение личного бренда чиновника или политика,

- создание узнаваемости, наполнение ценностью, формирование влияния,

- ошибки при построении личного бренда чиновника,

- специфика построения личного бренда для чиновника, политика, руководителя государственной или муниципальной структуры

О спикере: Тимур Асланов

•          главный редактор журнала «Пресс-служба»

•          основатель издательского дома «Имидж-Медиа»,

•          председатель жюри конкурса «Пресс-служба года» и конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2019»,

•          25 лет опыта работы в медийных и PR-структурах,

•          бизнес-тренер, автор и ведущий семинаров по связям с общественностью, публичным выступлениям и продвижению,

•          входит в список «27 лучших бизнес-тренеров России» по результатам исследования журнала «Управление персоналом»,

•          автор книг «PR-тексты. Как зацепить читателя», «Копирайтинг. Простые рецепты продающих текстов», «Отличайся! Личный бренд - оружие массового впечатления» и др.,

•          член Российской ассоциации по связям с общественностью,

•          член Гильдии Маркетологов,

•          читает лекции по связям с общественностью на программах МВА в различных вузах,

•          организатор, модератор и спикер ведущих российских конференций по PR, маркетингу и продажам.

Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2020» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей,  PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

Спикеры расскажут о:

-           построении эффективной PR-стратегии,

-           актуальных инструментах антикризисного PR,

-           новых инструментах работы с корпоративными СМИ,

-           управлении репутацией и работе с негативом,

-           технике подготовки убеждающих речей для спикеров,

-           комьюнити-менеджменте,

-           том, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ,

-           где брать инфоповоды, если ничего не происходит,

-           новых технологиях внутрикорпоративного пиара,

-           работе государственных и коммерчески х структур в различных регионах, направлениях и отраслях,

-           малобюджетном пиаре и так далее.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://clck.ru/L6awa

#ЭПС2020