Показать Телефон

После вмешательства ОНФ в Салехарде отремонтировали дороги

В апреле 2016 г. после жалоб жителей Салехарда общественники провели мониторинг состояния дорог. Активисты ОНФ высказали серьезные замечания по качеству содержания дорожного полотна на пяти центральных улицах города. И это несмотря на то, что ямочный ремонт на них подрядные организации проводят ежегодно, а в 2015 г. дорожники применили новое технологии – дороги покрыли так называемым холодным асфальтом.

В письме к активистам ОНФ представители департамента городского хозяйства сообщили, что планы по реконструкции улично-дорожной сети в 2016 г. будут выполнены в полном объеме. За летний сезон дорожникам удалось улучшить техническое состояние более 5 км проезжей части. Дорожная поверхность застелена новым видом асфальта – щебеночно-мастичным асфальтобетоном.

«Мы видим, что проведен качественный ремонт автодорожного полотна. Надеюсь, что весной следующего года мы увидим дороги в таком же хорошем состоянии, в котором они находятся сейчас», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.

Общественники продолжат следить за ходом ремонтных работ, а также за эффективным расходованием выделенных на эти цели средств.