Показать Телефон

POS-терминалы VENDOTEK V Lite для бесконтактных платежей на уличных торговых аппаратах

Группа Компаний «Терминальные Технологии» разработала инновационный терминал  VENDOTEK V Lite с высокой герметичностью. Новинка принимает бесконтактные платежи банковскими картами Visa, Mastercard, МИР, UnionPay и NFC-устройствами на автоматах самообслуживания вне помещений. VENDOTEK V Lite сохраняет работоспособность даже при погружении в воду.

Российские терминалы VENDOTEK VX уже сегодня применяются на большинстве автомоек самообслуживания и уличных торговых аппаратов в России. Новая модель сделана максимально герметичной и оптимизирована по конструкции. VENDOTEK V Lite осуществляет банковские транзакции при условии подключения по Ethernet и позволяет развивать автоматизированный уличный ритейл. Терминал будет представлен на выставке VendExpo в московском Экспоцентре, проходящей с 23 по 25 марта 2021г в павильоне 1, стенд С302.

«POS-терминалы и валидаторы VENDOTEK работают не только в автобусах и вендинге при комнатной температуре, но и вне помещений. VENDOTEK VX уже принимают оплату картами на нескольких тысячах автомоек самообслуживания и уличных торговых аппаратах. Новый герметичный VENDOTEK V Lite обеспечит автоматизацию устройств самообслуживания: уличного вендинга и постаматов, электрозаправок и микромаркетов, турникетов и парковок, работающих при высокой влажности или низких температурах», - рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

О Компаниях

Группа компаний «Терминальные Технологии» основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал в 2009 году.

Более 20 000 терминалов VENDOTEK принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 70 000 валидаторов VENDOTEK Trans и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. Наше производство расположено в Зеленограде.