Попутный ветер в карманах.

Многие считают, что деньги правят миром, но эколог-экстремал Роб Гринфилд, главный герой нового проекта Discovery Channel «Поездка налегке», собирается доказать, что человеческая доброта и взаимовыручка дороже любых денег. Вместе с режиссером-документалистом Джеймсом Левеллом он ставит невероятный эксперимент: его цель – преодолеть 9000 километров от Бразилии до Панамы без единого цента в кармане. Никаких денег, никаких кредитных карт – только вера в себя и в незнакомых людей, которые встретятся на этом долгом пути. Посмотрите новую программу «Поездка налегке» с 1 мая по воскресеньям в 21:00 и узнайте, удастся ли Робу и Джеймсу воплотить в жизнь свой амбициозный проект и пересечь всю Южную Америку с пустыми карманами.

Приключения начинаются в аэропорту Рио-де-Жанейро, где Роб вышел из самолета босиком с рюкзаком за плечами и улыбкой на лице. Здесь к нему присоединился Джеймс, который будет снимать каждый шаг на этом удивительном пути. Гринфилд и Левелл не сразу смогли привыкнуть друг к другу. Это и неудивительно, ведь все люди разные, а парни были едва знакомы, но им пришлось преодолеть разногласия, чтобы их затея не потерпела крах в самом начале пути.

Каждый день большого южноамериканского приключения Гринфилда и Левелла – отдельная захватывающая глава. Что есть, где переночевать, куда идти – эти и многие другие вопросы приходилось решать снова и снова. Работа за еду и ночлег, старый добрый автостоп, помощь местных жителей – пользуясь каждым подвернувшимся шансом, парни километр за километром двигались навстречу своей цели. Не все было гладко – мешал языковой барьер, изнуряющая жара и проливные дожди, дорога шла через горы, реки, болота и джунгли, но неизменная вера в людей день за днем помогала Робу и Джеймсу двигаться вперед. Совершите вместе с ними это захватывающее путешествие, посмотрев новую программу «Поездка налегке» с 1 мая по воскресеньям в 21:00 на Discovery Channel.

Пресс-служба WIN2WIN COMMUNICATIONS

G