Лидер в исследовании коммуникаций

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06

Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории. Обсуждаем партнерское сотрудничество, электронизацию медицины и рекламные интеграции. Встреча состоится в самом центре Москвы – ВДНХ, Проспект Мира 119 с.244.

В программе пикника, помимо кофе и закусок:

Кейс по «Медицине в законе» от Крестины Сергеевой – проректора Академии бизнеса и информационных технологий по МВА.

«Современные препараты и возможности их использования»: партнерские предложения от производителей БАД «Концепции здоровья» и создателей фиточая «Алтайский кедр».

Презентация новой экосистемы Академии врачей UniProf – льготные условия вступления всем участникам!

Пикник пройдет 21.06 с 11 до 14:00. Место проведения – городская экоферма - Москва, ВДНХ, Проспект Мира 119 с.244.

Чтобы стать участником пикника – приобретайте билеты по ссылке - https://uniprof-med.ru/picnic.

Справка: Партнеры бизнес-пикника: производитель клеточного питания с терапевтическим эффектом «Концепция здоровья», производитель инновационных витаминов с максимальной усвояемостью и натуральным составом «SmartLifeBio», производитель натуральной фитопродукции «Алтайский кедр», дистрибьюторская компания "Воды здоровья", производитель правильных и полезных масел и жиров «Медведь и слон».

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Рекомендуемое

Конкурентное поле