лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Подразделения Курскэнерго готовы к проведению массовых ремонтных работ.

Филиал  ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» готов к проведению  массовых ремонтных работ, запланированных на 2016 год.  К такому выводу пришли центральная комиссия филиала и комиссии районов электрических сетей по итогам аттестации 38 подразделений и  314 бригад, в ходе которой проверялось укомплектованность необходимым оборудованием, защитными средствами, а также  готовность к безопасному выполнению ремонтно-профилактических работ на энергообъектах.

Программа  ремонтов филиала на текущий год предусматривает комплексный капитальный ремонт 24 подстанций 35-110 кВ,   416  трансформаторных подстанций  6-10/0,4 кВ и 2581,1 км воздушных и кабельных линий  0,4 - 110 кВ.

В целях профилактики аварийных ситуаций  от древесно-кустарниковой растительности энергетики  расчистят более 910 га трасс воздушных линий электропередачи, расширят 131,1 га просек воздушных ЛЭП. Графики ремонтов составлены с учетом интересов потребителей.

На выполнение мероприятий ремонтной программы в 2016 году  курские энергетики направят 209,2 млн рублей.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»